Хочу сказать

Хочу сказать, а слово не найду...
Любое – недостаточно хорошее.
Как ты, экзамен трудный я пройду,
Чтобы не быть в уме тобою брошенной.

Твой путь был страшно короток для нас,
Но вряд ли разлучило расстояние.
Я около была твой всякий час,
А ты со мной.
Прости моё признание.

Заставил рисковать пустой карман.
Но верую в Божественное бдение.
Ты послан.
Ты – не пошленький роман,
А ангельское светлое явление.

Предчувствую я долгую тоску…
О фактах ты особо не расспрашивал.
И душами по встречи  бел-листу
Портреты наши писаны – не скрашены.

Не бойся,  зря никто не полюбил.
А что не так,  склонюсь к тебе,
и нА-прости.
Пусть разгребёт архангел Михаил
Твои пути от всяких бед и напастей!

                1991 г.


Рецензии