Раздвинулось небо!!!

РАЗДВИНУЛОСЬ НЕБО!!!


Раздвинулось небо, и свет снизошёл,
Господь, дал прощенье, и в гости зашёл!
Так чудо явилось, и наши сердца,
Любовью зажглися, по воле Творца!

Горите любовью, к вам счастье придёт,
В любви обретёте, на крыльях полёт!
Я Рай вам открою, и кущи я дам,
Теперь, вы познали моё, Аз воздам!

Да Боже познали, святую любовь,
И веру познали, в горячею кровь!
Она превратилась, и стало теплей,
Оттаяли льдинки, мы стали смелей!

Задвинулось небо, остались одни,
С любимой остались, крича, влюблены!
Господь, улыбаясь на небо ушел,
Как солнце сияем, и нам хорошо!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии