***

Ведь ты любил. Ведь были чувства.
Несметной мощи та привязанность была.
Казалось, впереди светло. Но грустно.
Так почему же теплота прошла?

То время, цена которому известна-
Часы и дни, года,
Что проводил ты с ней когда то вместе
Исчезло в миг. Раз и навсегда.

И ты проснешься, снова всё обычно.
То утро, день и вечер, ночь,
Но пустота в тебе. Так непривычно.
И не уйдет она отсюда прочь.

И ты стоишь, но на одно колено.
Ты умер, но еще живой.
Ведь та любовь, которая нетленна,
В тебе живет, сжигая твой покой.

Да, истекает кровью. И рану не зашить.
Да, больно. И время лишь частично лечит.
Таких эмоций просто не забыть.
Они тебя на веки искалечат.

Ведь ты любил. Ведь были чувства.
Несметной мощи та привязанность была.
Но жизнь идёт. И та иллюзия, где пусто
Останется во мраке навсегда.


Рецензии