Новогодние частушки!

1)Я желанье загадаю
Пока ёлку наряжаю:
Чтобы мне в году Козла
Отыскать не Барана!
 
2)Дед Мороз стучит в окошко:
"Захотелось мне окрошку!
А у нас с селёдкой шуба!"-
Отвечает тёща грубо.
 
3)Год Лошадки провожали-
На конячку пили...
Хрюшами потом визжали
И на ёлку выли.
 
4)В год Козы родился Федя-
Ох,баран упрямый!
Почему-то в нём  соседи
Видят жены маму.


Рецензии