Не исчезай...

Не исчезай из памяти моей.
Из жизни ты исчез.
Жизнь потеряла смысл.
Зачем же ты исчез?

Не исчезай из моих снов.
Побудь ещё немного.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Поговорить о многом.

Не исчезай, не уходи,
Побудь ещё со мною.
Ведь птицы весело поют,
А ветер грустно воет.

А в небе бледная луна
Строга и равнодушна
Заснуть спокойно не даёт.
Тоскливо, очень душно.

Не уходи, не уходи,
Не исчезай….


Рецензии