Нам в жизни мало время выдаётся...

Нам в жизни мало время выдаётся
Туда, сюда и.......с гулькин остаётся
Нас пригружают с самого рождения
Что есть мол бог, просящий поклонения
Позвольте, но давайте разберёмся
На теме, наболевшей, так сказать, замкнёмся
Кто жизнь нам дал?  И продолжает до сих пор давать?
И на кого с утробы надо уповать?
На маму с папой? Бабушку и деда?
Копни по глубже, может даже на соседа
Но то не важно, то семейные проблемы
Мы продолжаем расшнуроввывать божественные темы
Кто твердь создал и небеса над нею?
Кто страны открывал, именовал, а в частности любимую Расею?
Кто строил корабли, для плаваний различных?
Космических, морских, речных, океаничных
.......................


Рецензии