я в метелях ищи меня вечно

Я в метелях...ищи меня вечно.
А мороз в этот раз тосковал.
А зарница опять подвенечна.
А я знаю,что ты меня ждал.

Где-то там,возле этой ограды,
Где всегда тосковали снега.
А морозы сегодня так рады...
А печаль их всегда...дорога.

Среди света и тихого света,
Где всегда серебристый мороз.
Я в метель эту вечно одета.
В тех снегах...где-то возле берез...

А мой взгляд ты забудешь навеки.
Потому что не смог....не сберег...
Я в метелях,где снежные реки,
Серебрятся опять возле ног.

Я в метелях...ищи меня странно.
Да,я знаю,ты хочешь забыть.
И цветы моего сарафана.
И мой взгляд,что устал так молить...

И мой взгляд...он казался усталым.
И так странно глядел на тебя.
Ты пришел в эту стужу за малым.
Чтобы знать...где зарницы,где я.

А мой взгляд,ты забудешь когда-то.
А теперь,среди этих снегов.
Я лечу в этот снег...до заката,
До берез...и до странных стихов...

Мы проститься тогда не успели.
В этой жизни всегда только так.
Ты ищи меня...там  у метели.
Где метель превращается в мрак.


Рецензии