Рок мой - ТЫ

О рок мой,
Ты!
Моя неумолимость…
Две разности двоих в квадрате –
Взрыв.
И спор двоих к утру
Несовместимость,
А кровь из тела
В два,
Как на разлив.

До хриплости
Измученного неба,
До шрамов и рубцов,
Как на кресте…
И даже… Бог с ним…
Простенького гроба –
С тобой… одна…
Как прежде
В пустоте.

И вновь, опять,
Ах, глупости!
И все же –
Ты боль моя, ты кнут
На язвы ран.
Ты выкрикни мне, выхрипом…
Дороже? –
Тоска воздетых рук,
Души тиран…


Рецензии