девушка со стрекозиными глазами

девушка с глазами стрекозы,
не позируй в транспорте напрасно,
думая как жутко ты прекрасна,
стоишь умиления слезы

не добыть тебе умильных слёз,
взгляда упоённого и вздоха,
даже ликованья скомороха
и подавно пылкости всерьёз

всё равно что делать будешь ты-
можешь вокруг поручня вертеться
догола в автобусе раздеться
или матом крыть до темноты

не пронять тебе меня никак
можешь ты кричать,смеяться,плакать
или на сидении покакать,
даже на руках сплясать гопак

не хочу тебя я просто знать,
пусть самцы вокруг стадами бродят,
шарм твой,до меня он не доходит
даже суть не в том что наплевать

для других пусть штучность,чудеса,
как по мне так страшно,ненормально,
к голове непропорционально-
эти стрекозиные глаза

вид какой то просто не людской
глянешь-боязливо сердце ноет,
с виду-большеглазый гуманоид,
рептилоид с Марса как живой

я пришельцев с детства уважал-
не рассист какой то межпланетный,
мне плевать-зелёный,многоцветный,
просто о земляночке мечтал...


:-)


Рецензии
Девушка с глазами стрекозы,
Едешь – не устраивай бузы!
Не вздыхай, напрасных слез не лей –
Я слепой, а, может быть, я – гей
Или книжку я читать люблю:
Место я тебе не уступлю!!!
:-)

Яков Каган   16.12.2014 15:18     Заявить о нарушении