Прости!

Я был с тобою груб, я был с тобой не мил,
Прошу прощения у тебя! Нет больше сил.
Нет больше сил терпеть свою неправоту,
Нет больше сил терпеть свою вину.
Если сможешь, меня прости, я не хотел давать слабости,
Я не хотел делать глупости. 
Ненавижу себя из-за своей тупости!
Я заслужил наказание, и приму любое испытание,
Только прошу, не уходи, не делай больно в груди.
Свою ошибку я осознал, для того я на колени встал,
Чтобы искупить свою вину - прости меня, от души тебя прошу!


Рецензии