Я прочел все ее стихи

Я прочел все ее стихи,
Сосчитал каждый миг, что не вместе,
Но ты знаешь, в заляпанной чести
Отыскали и наши грехи.

Я искал ее в призрачных снах,
Я ловил ее за руку, но...
Растворялась она в мирах,
Там, где быть мне совсем не дано.

Я уйду за ней на Восток,
В мир из грез и холодных цветов,
Где сойдутся дороги вновь,
Где прекрасный наступит восход.

Я найду тебя в тьме времен,
Я прочту все твои стихи,
И влюбившись в знакомый тон,
Позабуду твои грехи.


Рецензии