ты повернись ко мне душой

ты повернись ко мне душой,
без твоей веры мне нельзя.
без твоих глаз - дарящих свет,
без твоих слов манящих, нет.
я так хочу, тебе сказать,
но свои чувства, прячу я.
мне можно, лишь, о них молчать.
ведь я, ничтожен для себя.
да, знаю я, еще тогда,
когда возможности замок,
открыт был, я его не стал
снимать, чтоб, быть с тобою. но!
так вышло, да, и что теперь?
теперь остаток только тла.
коль сможешь, повернись ко мне,
коль хочешь, буду до конца.


Рецензии