Запорошена зимой

Спит ковыль у старой балки,
Запорошенный зимой.
Солнце озарило ярко
Лес, что спит, где косогор.

Утро зимнее морозцем
Пробежалось по лугам.
И речушка колокольцем
Песнь поет в угоду льдам.

Запорошена равнина,
Спит под снегом до зимы -
Утра дивная картина
Красит мир без суеты.

   декабрь, 2014г.
 
 картинка из интернета "Красоты России"


Рецензии