Оркестр Неба

В лице Рони Дж. Дио - всем замечательным рок-музыкантам всех стран и народов, к сожалению, в разное время покинувших наш мир... 




Оркестр Неба 



Турне – закончил музыкант.
На долгий путь, ушли года…
Как ночь и день, его талант
Стал частью мира - навсегда…

Среди оваций, меркнет свет…
В последний раз и… Не дыша…
Закрыл в футляре инструмент.
Взглянула в облака… душа…

ПР.
В Оркестре Неба… Место есть!
Тем, кто сплетая нить луны,
Рождает музыку небес…
Простой вибрацией струны…

В Оркестре Неба… Место есть!
Тем, кто сгорал, ускорив бег….
Для мира всё оставил здесь…
А вот душой... стремился вверх.

Турне – закончил музыкант.
Менялись лица, города…
Он был не грешен и не свят…
Жизнь забирала – высота.

Но опустел концертный зал.
Закрылся занавес… И вот…
На тот… далёкий пьедестал
Душа, - дорогой звёзд идёт…

ПР.
В Оркестре Неба… Место есть!
Тем, кто сплетая нить луны,
Рождает музыку небес…
Простой вибрацией струны…

В Оркестре Неба… Место есть!
Тем, кто сгорал, ускорив бег….
Для мира всё оставил здесь…
А вот душой... стремился вверх.

Релиз:
https://mu.fm/track/orkestr-neba-gwdmado


Рецензии