Творчество

Когда ты одинок, и не спастись от одиночества,
Когда печален, весел иль бесстрастен ты,
То время окунуться в творчество.
И к бытовым делам поджечь мосты.
Есть много сфер, на что направить разумы,
Есть много дел, чем руки занимать.
Мы не спешим, но понимает сразу мы,
Что донести хотим, и что сказать.
В делах душевных- выраженье истинной.
В делах сердец- поэзии рассвет.
Средь суеты людей, своими мыслями.
Материализм легко сведем на нет.
Ты экстраверт, а может быть, халерик ты.
Ты мусульманен, будда иль христианин.
Ты к бытовым делам сожжешь мосты.
Когда ты одинок, когда сейчас один.


Рецензии