В. П

Серебрилась река
Звёзды падали  вниз.
Не расстанемся мы –
Мы с тобой поклялись.

Но окончился вдруг
Этот вечер хмельной.
Всё покрыло дождём
И холодной луной.

Ты теперь далеко
Я не знаю, где ты.
И не встретимся мы.
Это - только мечты.

Как же так получилось,
Что забыл ты меня.
Ведь когда-то всё было,
Я любила тебя.

Но года пролетели.
И тебя уже нет.
Но берёзки всё шепчут
И всё шлют мне привет.

Ветер вольный летит
Слышу голос я твой.
Ты прости, не прощай,
Ведь всю жизнь я с тобой.

Я тебя не забыл,
И всегда ты со мной,
Как тогда у реки
Любовались луной.


Рецензии