Танго любви

Мы под луною у моря
Танго любви танцевали.
Сердце не ведало горя,
Волны нам ноги ласкали.

Ночь всё без слов понимала,
Это был танец прощанья.
Море чуть слышно шептало:
«Больше не будет свиданья».

Мы под луною у моря
Волею судеб расстались.
Наши прекрасные чувства
С нами навеки остались.


Рецензии
Надо благодарить за всё, что получаем. Удач!

Людмила Журавская   16.03.2015 17:59     Заявить о нарушении