Оздоровительный лагерь

Лампочка самоубийцей
Свешивалась с потолка
Пахло тюрьмой и больницей
Врач был с лицом паука

Оздоровительный лагерь
Труд и геройство и честь
В кожесдирающей саге
Был человек или (с)ъ)есть

В. Шаламову, А. Солженицыну и всем-всем


Рецензии