Вкус разлуки

                ***
Ты все забрал. Остался  вкус разлуки.
А как же я? Что делать мне теперь?
Ну, для чего, скажи мне, эти муки?
Неужто ль виноват во всем апрель?

Зачем ты душу поделил на части?
Смогу ли снова я ее собрать...
Наверно, нет. Ведь это в твоей власти.
Ну как же можно честью рисковать ?

Я вся разбита. В голове туман.
Меня так тянет вниз... Хочу напиться.
Твои слова… Наверно, все обман.
Нет, не могу я так... Уж лучше застрелиться.


Рецензии