Лечебный мед

 
СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ СТРАДАЮ
МНЕ ХВАТИТ ПОЖАЛУЙ СТРАДАТЬ
К ЦЫГАНКЕ ПОЙДУ ПОГАДАЮ
ВЕДЬ МОЖЕТ НА КАРТАХ ГАДАТЬ

НЕ ТОЛЬКО ПО КАРТАМ ГАДАЕТ
ГАДАЕТ ЕЩЕ НА БОБАХ
И ВСЕ О ТЕБЕ ОНА ЗНАЕТ
ВСЕ ЗНАЕТ О ПРОШЛЫХ ГРЕХАХ

ГРЕХОВ БЫЛО ТОЧНО НЕМАЛО
И В НИХ КОЕ-ЧТО Я ЗАБЫЛ
ОНА-ЖЕ ИХ КАК СРИСОВАЛА
СКАЗАЛА КОГДА И ГДЕ БЫЛ

СЛОВАМ ЕЕ Я УДИВЛЯЮСЬ
ВЕДЬ В ТОЧКУ ПОПАЛА ОНА
К СЛОВАМ ЕЕ ЛИШЬ НЕ ЦЕПЛЯЮСЬ
ВЕДЬ РЕЧЬ ЕЕ ПРАВДОЙ ПОЛНА

ТЕПЕРЬ-ТО Я К ЭТОЙ ЦЫГАНКЕ
ТРОПИНКУ УЖЕ ПРОТОПТАЛ
ВЗАМЕН ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ
ДУШИСТОГО МЕДА СОБРАЛ

ЦЫГАНКУ ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЮ
ВСЮ ПРАВДУ СКАЗАЛА ОНА
Я С ЧАЕМ МЕДОК УМИНАЮ
ДОЕСТЬ ЕГО НАДО ДО ДНА

ЛИШЬ МЕД МНЕ ЗАКЛЯТИЕ СНИМЕТ
ЦЫГАНКЕ-ТО ВЕРЮ ТЕПЕРЬ
И МОЖЕТ МОЙ ТОНУС ПОДНИМЕТ
ТЫ ТОЖЕ ЦЫГАНКЕ ПОВЕРЬ

И СНОВА  КАК СЕРДЦЕ ЗАКОЛЕТ
ПОЙДУ Я К ЦЫГАНКЕ ГАДАТЬ
С ДУШОЮ СО МНОЙ ОНА В ДОЛЕ
ЕЙ ДОЛЖНОЕ НАДО ОТДАТЬ


Рецензии