Боль...

Мне очень плохо на душе
И тяжело и не приятно
Я не могу сказать тебе
за что же это не понятно?
       
И детство полное обид
отца я в детстве потеряла.
И маме я за много лет
плохого слова не сказала.

Скажи за что мне это боже ?
Ну почему так не везёт
Кричит моя душа "Наружу"!
Как будто кто-то там грызет.


Рецензии