за колючкой

  Голуби,как ангелы летают,
  надо мною прямо в облаках.
  За колючей проволокой мечтаю,
  что несу тебя на руках.

  Ты смеёшься у меня в объятьях,
  и я слышу твой задорный смех.
  Только ветер озорник играет,
  с твоей юбкой на глазах у всех.

  Голуби с голубками кружатся,
  словно тот осенний листопад.
  И я так хочу к тебе прижаться,
  будто-бы я в чём-то виноват.
 
  Голуби с голубками летают,
  жаль,что в стае нету почтарей.
  Я бы с ними ксиву* не палёную,
  отогнал любимой поскорей.

  Я грущу свой взор не отнимая,
  к белоснежной стае голубей.
  Видно не судьба нам повстречаться,
  на тропинке к нежности моей.

  Выйду за забор я после срока,
  заберусь на каменный утёс.
  Разведу я руки словно крылья,
  чтоб понять всего один вопрос.

  Как девчонка быстро разлюбила,
  как остыло сердце у неё.
  Как без пули грудь мне прострелила,
  сердце беззащитное моё.

                павел пучков (беково)  16 12 2014


Рецензии