График

Я ВЫНЕС В ПОЕЗДКЕ НЕМАЛО
ТЕПЕРЬ ЗАРЯДИЛИ ДОЖДИ
НУ ВООБЩЕМ СПЛОШНЫЕ ЗАВАЛЫ
ПОГОДА КРИЧИТ ––-ПОДОЖДИ

НО ЖДАТЬ МНЕ НИКАК НЕВОЗМОЖНО
ВЕДЬ ГРАФИК ТЕПЕРЬ НА РУКАХ
И ЕДУ ОПЯТЬ ОСТОРОЖНО
БЫТЬ МОЖЕТ ПРОСЛАВЛЮСЬ В ВЕКАХ

ИНОЙ РАЗ ЗАСТРЯВШИ  БУКСУЮ
ИНОЙ РАЗ Я ГРЯЗЬ ПРОСКОЧУ
ИНОЙ РАЗ ПО МАМЕ ТОСКУЮ
А САМ ПРО СЕБЯ ВНОВЬ РЫЧУ

РЫЧАНЬЕ МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ
ВЕДЬ ЗДЕСЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ЛИШЬ БОГ
НА ВРЕМЯ ОН ДОЖДИК ОТЛОЖИТ
ПОКАЖЕТ НАЙТИ КАК ПОРОГ

И ВНОВЬ ЧЕРЕЗ ГРЯЗЬ ПРОРЫВАЮСЬ
ПРОЕХАТЬ ЕЩЕ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЕХАЛ ВЕДЬ КАЮСЬ
МНЕ МОЖЕТ НЕМНОГО ВЗДРЕМНУТЬ

Я С ДРЕМОЙ БОРОТЬСЯ ПЫТАЮСЬ
НО ВЕКИ ПРИКРЫЛИ ГЛАЗА
ТЕПЕРЬ РАССКАЗАТЬ НЕ СТЕСНЯЮСЬ
ЧТО ВДРУГ ПОКАЗАЛАСЬ СЛЕЗА

ОБИДА ТЕПЕРЬ МЕНЯ ГЛОЖЕТ
ЗАСТРЯЛ ВЕДЬ ВБЛИЗИ ОТ СЕЛА
БЫТЬ МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ПОМОЖЕТ
РАБОТА СЮДА ПРИВЕЛА

И СНОВА  НА ГАЗ НАЖИМАЮ
ВОТ ЧЕРТ ВЕДЬ ПОПАЛ В СОЛОНЧАК
ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ТОЧНО Я ЗНАЮ
СКОРОСТНОЙ БЕСПОЛЕЗЕН РЫЧАГ

НУ ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ТРАКТОР ДОТЯНЕТ
ВЕДЬ ВЫБИЛСЯ Я УЖ ИЗ СИЛ
ПОЕЗДКА ТЕПЕРЬ УЖ НЕ МАНИТ
И СВЕТ МНЕ УЖ БЕЛЫЙ НЕ МИЛ


Рецензии