***

Я разучился улыбаться,
Я разучился слышать смех.
И не могу взахлеб общаться.
Во всех устах я слышу блеф.

«Их» речи для меня -  отрава:
Распространяется в крови,
Течет… И боль во всех суставах
Как иглы колет сны мои.

Но не о «Них» сейчас волненье.
А все ж о том, забывчив кто.
Прожив всего лишь с пол мгновенья
О том, в котором нет дитя «НЕТТО».


Рецензии