Нас больше нет

Нас больше нет. Мы сломались осколками
Этих глупых, ненужных и сбивчивых фраз.
Нас больше нет и никто уж не вспомнит,
И никто уже больше не взглянет на нас.
Нас больше нет. Да мы сдохли! Я знаю...
Больше нет этих грустных, затравленных глаз.
Мы ушли навсегда. И никто не заметил.
Мир продолжает кружиться без нас.


Рецензии