До сих пор изрыгается зло

Сколько зла оголтелых "друзей",
Выливается, как...из помойки...
От бредово-фашистских идей,
Продолжительной головомойки.

Только в том то и ваша беда,
Что не чуете...чем пахнет кровь,
А она...вам и хлеб, и  вода...
Убиваете жизнь и Любовь.

Всё привыкли на "Рашу" валить,
Да зажритесь свободой своей,
Что добились...с тем вам и жить,
Нам под "гнётом"...жить веселей.


Рецензии