Милая

Твои глаза как солнечный янтарь,
В них блики света кажутся теплее.
Душа в них отражается твоя.
И сердце пламенное взор лучистый греет.

Ты непокорна и смела,
Но в то же время ты нежнее розы.
Ты гордостью своей любовь прошла,
Как летом быстро пробегают в небе грозы.

Прекрасный ум и острый язычок.
Увы, в тебе не вижу я изъянов.
В твоих словах тону я. Дурачок.
Ведь я достоин только созерцанья.


Рецензии