На день грядущий

День прошел ещё один, пролетел стрелой
Его ветер-господин вновь забрал с собой
Произнес истошный крик, как в последний раз
До утра он снова стих, успокоив нас

А на утро солнца луч постучит в окно
Улыбнись ты солнышку, а тебе оно
Чтоб  напрасно не прошел день твой стороной,
Постарайся день прожить в мире сам с собой

Перед тем, как ты войдешь в свой глубокий сон
Чистый воздух ты вдохни ,  голубой  озон
И все помыслы твои смысла обретут
И от горестей и бед вновь оберегут

Спи спокойным сладким сном
До самОй зори
Утром вслед перекрещу,
БОГ тебя храни!!!


Рецензии