Не смейся судьба

Не смейся на до мной судьба.
Ты не права,я славлю честность!
Жаль честность не защита для меня.
Она слаба,и каждому известно!!!
       припев:
Мы знаем честность не стоит и гроша...
Сегодня честность,справедливость как позор...
Сегодня подлость и обман как Божий дар!!!!
Господский шаг прославился как ВОР!!!!

Не смейся на до мной судьба.
Я знаю,что сегодня я не в моде...
И справедливость в этой жизни не нужна...
Она "друзей господ",обходит....
        припев:

Не смейся на до мной судьба.
Я власть советскую вспомнил и волнуюсь...
Меня учили,подлецы все господа,
И  мы в господской клетке очутились...
         припев:

Не смейся на до мной судьба.
Предателей у власти всех мы знаем.
Волнует это всех,волнует и меня.
И мы злодеев честно покараем !!!!
     припев.

Ко всем нормальным людям обращаюсь- простите меня за такую критику.Меня воспитала советская власть и я её не предал. в армии принял присягу и от этого не отступлюсь.СССР это моя родина и я останусь до последнего  дня ей предан. капиталистов я презираю-это бандиты и подлые твари!!!


Рецензии