Большой Медведице

Тёплый вечер. Беззвёздное небо.
Иду. Вспоминаю Тебя.
Я знаю, Ты рядом. В душе моей лето.
Красивое слово - Семья.

Я помню Твой запах. И эту улыбку.
Родные глаза. Нежность рук.
Ушла. За Собою закрыла калитку.
Не открываешь на стук...

А помнишь? Лежали вдвоём на диване.
Играли, смеялись, дрались...
Мы жили, в своём небольшом океане.
По жизни бесшумно крались.

Время пройдёт. Я Тебя не забуду.
Да кто же забудет любовь?
В пример Тебя ставлю. Фанатиком буду...
Повторяя: "Люблю!", вновь и вновь.

Ты мой Ангел сегодня. Хочу я к Тебе!..
Ничего не достиг... Очень рано...
Знаешь. Я нашёл Ангелочка себе...
Я люблю Тебя! Милая Мама.


Рецензии