Вальпургиева ночь

Солнце зашло. И предсмертные стоны
Стали отчетливей в танце теней.
В сумраке нож приравняли к закону.
Ночь- это место пропащих людей.

Безумные песни до хрипа и звона
Вина и явства, хаос кругом.
Страстные речи, остатки их хора
И черти , погнавшиеся за козлом.

Огромный костер. Пламя сжигает небо
Кровавый алтарь и деревня вдали
Крики безумцев, стенания жертвы
И яростный вой на горе Вальпургий.


Рецензии