Может быть

Может быть, ещё встретимся мы,
Может быть я тебя поцелую.
За окошком метель завывает.
И я очень, я очень тоскую.

Между нами леса и поля
Километры бегут бесконечно.
Я мечтаю о встрече с тобой
И тогда будем вместе навечно

Расскажу, как жилось и мечталось
Как печаль завывала в ночи.
Ты ведь тоже не спал, я ведь знаю
Всё равно, если вспомнишь, молчи.

Может быть всё пройдёт, а иначе
Как же можно так жить, дорогой.
Ты приснись мне во сне я не плачу
Мы же оба довольны судьбой.


Рецензии