***

Ветер. Бросает в лицо мне обрывки газет,
И я вижу на крыше останки
Чьих то сломанных рук и разбитых судеб,
И старинные из жести банки.

Кто считает что он в этом мире один
И уже изменить что-то поздно.
Я согласен всем сердцем, и готов идти с ним
В этом мире почти ничего невозможно.

Мы вместе, но каждый сам за себя.
Каждый вгрызться готов в чье-то горло.
Если готовы убить мы даже любя...
Мир, разделенный на скот и животных.


Рецензии