Ложь

Все люди лгут. И вы мне лгали.
Вы врали глядя мне в лицо.
Спасибо вам. В душе отняли
Всю веру к людям и в добро.

К чему лукавство? Я ведь тоже
Обманываю вас порой.
Зачем же мне в кармане ножик,
И склянка с ядом под рукой?

Все просто: вы учили быть
Безжалостным и беспощадным.
Предательство можно забыть,
И вас простить, когда вы рядом.


Рецензии