Твои глаза

Метала молнии гроза,

Вздыхало эхо глубоко,

Но, повторяли небеса,

Как билось хрупкое стекло.



Как только звёздная вуаль,

Вновь, показалась из окна,

Вдруг стала каплею печаль

В бокале красного вина.



Душа, томилась от тоски,

Пока не встретилась с твоей,

Они, кружили до зари,

Как пара белых голубей.



Метала молнии гроза,

А мне, с тобою повезло,

Твои любимые глаза

Дарили нежность и тепло.


Рецензии