Писатель

Безумием павший, ярость вскормивший,
«Наследник последних богов».
Душу продавший, с бессилием ставший
Покорителем глупых умов.
Ненавидящий счастье, знал лишь мысли о власти.
Прогнивал  целиком изнутри.
Видя горечь и муки, видя правду и ложь,
Видел страхи, и видел грехи.
Народ считал богом, а странники бесом,
Но не был ни тем он ,и не был другим.
В душе был поэтом  и  головорезом.
Судьбу он свою написал от руки.


Рецензии