Лишь с тобой

Через вечность, мириады звёзд
Я к тебе посмела прикоснуться.
Месседж прочитала, пусть не прост -
Посланные небом в сердце чувства.

Знаками начертаны судьбой
Те слова, которые сказали
Наши взгляды: "Ты моя!", "Ты мой!"
На перроне зимнего вокзала.

Холодно, разлука обняла,
От неё бокал вина не лечит...
Лишь с тобой мне эта жизнь мила,
Греют мысли о желанной встрече.


Рецензии
так просто и прекрасно)

Александра Малаховская 2   16.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Наталья Кучумова   17.12.2014 12:26   Заявить о нарушении