Подруге

Увядаем с тобой
Как цветы запоздалые.
Сердце плачет от боли,
Что мечты небывалые.

Не вернётся наша юность.
Можешь плакать и смеяться.
Молодыми лишь во снах
Можем долго оставаться.

Но проснёшься и увидишь,
Что морщинки прочертили
Чистый лобик и теперь…
Все теперь о нас забыли.

Но душа осталась прежней:
Молодой и вдаль летящей.
Значит, сердце не остыло
Весна будет вновь манящей.

Может, встретимся с тобой
Иль весной, а может летом.
Может осенью дождливой
Прилечу к тебе с приветом.


Рецензии