***

Загрустила зимушка-зима
Заметелила,завьюжила,
И решили гномика два,
Концерт зиме , устроить гала.

Пришли они к ее избушке,
И давай скакать и кувыркаться
Песню спели про сову-старушку
А зима слушая ,стала улыбаться

Нарядные гномов колпачки
Украсила пушистыми снежинками,
Щечки  ,и носики румянцем,
Гномы танцевали,в книжке на картинках.


Рецензии