Два берега

Два берега у моря- океана.
Два призрака несбывшихся надежд,
Сомкнувшись вмиг, расстались слишком рано.
И души нарядили в сто одежд.
Разлука к ним пришла, в момент прилива.
Житейский и природный катоклизм.
Оставив след любовного мотива,
Сомнений колебаний, пофигизм.
Два берега, природною породой,
Стрмяться стать единою землей.
Пусть будет жизнь- рекой глубоководной,
Ковчег построят, как однажды Ной.
Два тихих берега застыли и уныли.
К друг другу ждут взаимных позывных.
Нет, не спешат, возможно позабыли.
Не спит, не дремлет время- даст поддых.


Рецензии
Два берега у реки одной
Ждут теплых волн и лета
Так как холода зимой
И прилива вовсе нету. (

Вера Азарина   16.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
А это к чему?)

Вероника Трояновская   17.12.2014 00:32   Заявить о нарушении