голодцы-набиуллины вот проблема России!

«голодцы-набиуллины» – вот проблема России!
А не семьи с детьми – их опять не спросили!
«голодцов-набиуллиных» этих кто же назначил?
Сам уехал в тайгу? Или съехал на дачу?

Голодец назвала неминуемым рост числа бедных в России
http://news.mail.ru/politics/20483560/?frommail=1
Число бедных в России по итогам 2014 года достигло 15,7 млн, и этот показатель будет расти, заявила вице-премьер Ольга Голодец во вторник на всероссийском семинаре-совещании по вопросам развития социальной сферы субъектов России.
«В условиях инфляции их число (бедных) будет расти неминуемо, особенно среди семей с детьми», — приводит слова Голодец «Интерфакс».
По словам вице-премьера, самая большая проблема в этой сфере — семьи с детьми, особенно молодые семьи, где детям от 1,5 до 3 лет. Голодец предложила подумать о занятости молодых матерей и обеспечении детей местами в детских садах. «Детские садики, ясельки — это защита от бедности. Когда ребенок ходит в детсад — он сыт и присмотрен», — сказала она.


Рецензии