Волки

Не кричите, волки, не кричите,
Не зовите желтую Луну,
Мою боль вы в горы заберите,
Боль мою и серую тоску,

Не кричите волки, не кричите,
Лучше пойте песню по ночам,
Пойте песню, звездам помогите,
Тем далеким, маленьким мирам,

Не кричите волки, не кричите,
Не будите ночью тишину,
Вас прошу со мною помолчите,
Не зовите темную беду.


Рецензии