Дневник

Дневник читаю, как роман
О, сколько случаев он помнит,
Память рассеяла туман
Воспоминанья душу ломят.
Но между записей судьбы
С тобою вырвана страница,
Оборванных клочков бугры
Забытая на век частица.
И только сердце помнит всё
Тлеют любви его мосты,
Из жизни вырваны живьём
Нет, не страница, а листы...


Рецензии
А я тоже помню свой дневник
Страницы наполнены душою
Память сберегает каждый миг
Но впредь его теперь закрою...

Вера Азарина   16.12.2014 14:37     Заявить о нарушении