Там лес и пашни...

Там лес и пашни были раньше.
Теперь дома.Шоссе прошло.
И сверху,по веленью "транша",
Убрали русское село.

Идёт дорога скоростная.
Авто летят.Того гляди!
Сторонка русская,родная,
Ты будишь вздох в моей груди.

Снесли тебя,порой калеча
Деревни,пашни и луга.
Но это только лишь предтеча,
Пройдёт здесь бизнеса "нога".

Откроет бизнес заведенья,
Заводы,фабрики создаст,
И над природою глумленье
Устроит он.Ведь он горазд.

Тебя я больше не увижу
В осенней с солнышком красе.
И с каждым днём всё ближе,ближе
К нам приближает их шоссе.

        16.12.2014г.


Рецензии