Загадка Пингвин

Необычная я птица.
В море нравиться водиться.
Холод в стужу не берёт:
Жир покров мне создаёт.
Не летаю, а плыву.
В ваших мультиках живу.
Герой арктических картин
Под названием ...
(Пингвин!)


Рецензии