Мы платим дань слепой судьбе

Мы платим дань слепой судьбе
За каждый день, прожитый нами,
В неравной горестной борьбе
Века проходят за веками.
Ещё чуть-чуть. Рывок. Вперёд.
И вот победа уже близко,
Но нервов обнажённых взвод
Запутывает фразы, мысли.
Обман несбывшихся надежд
Туманит даже ясный разум,
Борьба – удел простых невежд,
Желающих всего и сразу.


Рецензии