Мне надоели ваши восхищения

Мне надоели ваши восхищения,
Мне надоела ваша злоба и хуления
Что вы хорошие а я плохой
Да кто вам скажет я какой,

А я такой что нет определения.
Во мне есть всё и твёрдость и сомнения.
Любовь и ненависть и нежная забота.
Да просто быть собой охота.

Не встраиваясь в жизни карусель.
Чтоб на руки мне капала капель.
Чтоб дождик намочил уставшие мне ноги.
Чтоб ветер разогнал нелепые тревоги.

Природа--мать меня чтоб окружала.
И что сейчас вам мало,,,мне хватало.


Рецензии