Игра

Короля играет свита.
Суть игры бывает разной.
У кого-то карта бита,
Для  кого-то жизнь прекрасна.
     Беспробудное веселье
     С перерывом на работу,
     Но тяжелое похмелье
     Проявляется в субботу.
Короли, тузы и дамы
Перемешаны в колоде.
При борделях строят храмы
С турникетами на входе,
     В кабаках клянут судьбину,
     Возле паперти дерутся
     И легко стреляют в спину
     Без боязни промахнуться.


Рецензии