***

Стихи уже не те,
И путную дорожку
Перебегает кошка
Чёрная как смоль.

Я у реки сижу,
Горюю понемножку,
Воспоминания посыпались
На рану,словно соль.

Куда сбежать от памяти жестокой?
Забыть бы всё - жить с чистого листа.
Но страх остаться в мире одинокой,
Скребется в душу лапою кота.

Так и живём - и никого не любим,
А просто с кем-нибудь бы жить.
В борьбе за выживание забудем.
И остаётся на земле на грешной просто быть.


Рецензии