Озябшая осень

Кудесница- осень озябшей рукою
 Окрасила парки, леса и поля.
 Небесная высь и листва под ногою
 Напомнят тебе:
                -Здесь с тобою был я…
 Напомнят тебе:
                -В этой осени дивной
 Есть что-то от встреч, от разлук, 
                От потерь.
 И больше не скажешь:
                -Люблю и любимый.
  И слова »люблю»
                Не услышишь теперь.
  Земной круговерти природа
                Подвластна,
   А осень тоски и разлуки полна.
   Мы осенью верим: весною
                Прекрасной
   Земля оживет, мир согреет весна.
                (окт.2007)


Рецензии
Ну, вот же о любви! Получилось! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   20.01.2015 18:31     Заявить о нарушении